您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 信息快报 > 正文
县农机局组织学习廖俊波同志的先进事迹
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-19           ★★★

 

 

519日,梁山县农机局召开全体党员干部会议,对廖俊波同志的先进事迹进行了学习。

局领导首先向广大党员干部传达了《通知》要求,并要求每名党员认真学习领会习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,继续推动农机系统“两学一做”学习教育向常态化制度化发展。

廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,我们广大党员要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

在工作中真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,规规矩矩做事、规规矩矩做人,做好本职工作,做合格党员,树立良好的农机形象。

 

 

 

工作动态录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态:

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆