您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 信息快报 > 正文
梁山县小麦植保用上飞行器
作者:admin    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-11       ★★★

 

近日,梁山县泰福农机专业合作社购置的山东宇帆航空820飞行器,在韩岗镇、小安山镇、黑虎庙镇、杨营镇进行了小麦条锈病和蚜虫的防治。该机型每小时作业面积50亩左右,作业费用7元每亩。

植保飞行器的运用是梁山农作物植保机械的飞跃,解决了原来植保机械对农作物碾压的问题,并且植保效果好,经济实惠,有着良好的发展前景,得到种粮大户的好评。(梁山县农机局  韩仰格)

 

 

工作动态录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆