您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 信息快报 > 正文
梁山:检修农机备战三夏
作者:admin    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-9         ★★★

 

“三夏”临近,梁山县农机局及早动手,对“三夏”作业机械特别是小麦联合收割机进行重点保养、维修和调试,确保“三夏”期间的农机安全生产。

为确保各类农机具以良好的状态投入“三夏”生产,梁山县农机局依托农机专业合作社和农机维修网点组织农机技术服务队,采取定点维修与上门服务相结合的方法,帮助农机户对农机具进行全面检修。

针对“三夏”期间农机维修和配件供应需求较大的情况,县农机局及早协调经销商组织货源,确保麦收农机具及其零配件足量、及时供应到位,满足“三夏”生产需求。同时,依托农机校、经销商、农机合作社对新购机手进行农机安装调试、简单故障排除、避免违章作业等方面的专业技能培训。

截至目前,梁山县已检修800多台联合收割机,检修拖拉机及配套农机具1万多台次,为小麦机械化收割和农机跨区作业做好了充分准备。(梁山县农机局  闫可丰 李桂英)

 

 

工作动态录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆