您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 信息快报 > 正文
创新工作方法 提升群众满意度
作者:admin    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-9       ★★★

梁山县农机局新的领导班子履职以来,新领导,新思路,新创新,新办法,机关面貌焕然一新,工作效率大幅提高,群众满意度不断上升。

修订完善了机关规章制度。要求局全体工作人员遵守机关的各项规章制度。严格上下班、请销假等制度,严格车辆派遣、安全行驶、文明服务等制度,自觉维护机关的良好形象,圆满完成领导交办的各项任务。不迟到、不早退,做到按时上下班。不无故串岗、离岗,有事外出要请假。带头遵守政治纪律、工作纪律和经济纪律。主动抵制违反纪律和不遵守规章制度的行为,为维护机关形象增光添彩。在原来的规章制度上增加了《农机先锋群管理制度》,并且严格要求每名工作人员把每天的工作状态、工作内容,都要在群内发。

制定农机局工作人员考核办法。为鼓励先进、鞭策后进,改进作风、提高工作效率,在全局上下形成比学赶超、撸起袖子加油干的浓厚氛围,更好地推动农机化事业发展,根据上级有关规定精神,结合该局实际,制定了考核办法。考核办法按照业务工作、作风建设、民主评议三项内容进行考核,结果作为评先树优的依据,极大的调动了机关工作人员的积极性。

创新工作方法,提升工作效率。过去的工作方式和方法的变被动为主动,主动走出去了解和掌握情况。监理站、推广站、机务科各科室认真履行职责,深入乡镇村,努力做到工作到位、服务到位。职责范围内的工作,做到不推、不拖,主动积极地做好。其他相关科室应承担的服务工作,做到不揽、不包办,充分发挥各方面的积极性。通过改进工作方式和方法,着力提高了办事效率,群众满意度不断提升。(梁山县农机局  宋菏)

 

 

工作动态录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态:

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆