您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 信息快报 > 正文
县农机局做客政风行风热线
作者:admin    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-8       ★★★

 

58日,梁山县农机局局长刘忠杰和有关科站负责人走进节目直播间,就县农机局2017年度农机化工作要点和群众关心关注的热点问题与群众进行沟通交流,听取意见和建议并给予现场答复。

从一开播到节目结束,电台导播间群众热线电话不断。梁山农机局上线人员认真聆听,仔细记录,当场对群众提出的问题进行了答复和解决。同时给听众朋友留下了县农机局的咨询电话,随时接受广大群众咨询。(梁山县农机局  张立峰  韦宁)

 

 

工作动态录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆