您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 信息快报 > 正文
农机局召开扶贫问题整治和查处群众身边不正之风和腐败问题的会议
作者:admin    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-8       ★★★

 

为贯彻落实全县聚集扶贫领域和查处群众身边不正之风和腐败问题会议,县农机局领导班子高度重视,55日下午,迅速组织全体干部职工传达学习会议精神。
    精准扶贫工作事关人民群众切身利益,开展好侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治,对精准扶贫工作至关重要、意义重大,事关脱贫攻坚成效。只有通过严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动涉及群众利益一个个具体问题的解决,切实维护群众合法利益,才能让群众切身感受到反腐倡廉的实际成果。促使广大党员干部在精准扶贫工作中自警、自醒、自励,做到为民、务实、清廉。通过解决和消除教育、制度、监督上存在的薄弱环节和突出问题,坚决遏制截留挪用、贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守和失职渎职等职务犯罪案件的发生,确保不踩红线、不闯禁区,专款专用,为我县精准扶贫工作健康有序开展提供有力保障。

最后,对局机关作风建设工作进行安排。(梁山县农机局  张福玲)

 

 

工作动态录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态:

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆