您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 信息快报 > 正文
全县农机职业技能竞赛成功举办
作者:admin    工作动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-5       ★★★

 

55日,由县人社局、县总工会、县农机局共同主办的2017年梁山县职工职业技能大赛暨梁山县“五征杯”农机职业技能竞赛经过激烈角逐,圆满成功。

市农机局副局长李杰,县政府副县长王庆明,以及县政协、总工会、人社局负责人等出席开幕式。

县农机局局长刘忠杰主持开幕式,市农机局副局长李杰为开幕式致辞,县政府副县长王庆明发表了重要讲话,裁判员代表及参赛选手代表分别进行了宣誓。

本次竞赛共有来自11个乡镇的54名选手参赛,经过两轮角逐,来自于韩岗镇的丁仰建夺得冠军。这次比赛既是对全县广大农机手技能素质的大检阅,也是深入贯彻落实人才兴县战略、加强高技能人才队伍建设和促进社会主义新农村建设的重要举措,对提升我县农机手职业技能水平具有重要意义。(梁山县农机局  杨国立)

 

 

工作动态录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆