您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 通知通告 > 本站通知 > 正文
梁山县农机局关于举办梁山县农机职业技能竞赛活动的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:242    更新时间:2017-5-3       ★★★

梁山县农业机械管理局

 

梁农机函字〔20171

 

关于举办梁山县农机职业技能竞赛活动的

   

各乡镇(街、区)农机服务站:

为全面落实市人社局、市总工会、市农机局《关于举办“2016年山东省农机职业技能竞赛”系列活动的通知》(济农机字〔201643)和市农机局《关于在全市农机系统开展农机职业技能竞赛活动的通知》(济农机函字〔20178号)精神,着力发现、培养现代农业和建设社会主义新农村需要的技能型人才,促进我县农机操作工驾驶技能的全面提升。经研究,县局定于5月份举办梁山县农机职业技能竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、竞赛职业(工种)拖拉机驾驶员

二、竞赛项目及标准:拖拉机的操作驾驶,按照高级农机操作工国家职业标准,制定竞赛内容和标准,相关内容已在梁山县农机化信息网发布。

三、比赛时间:201755

四、比赛地点:梁山县农机大市场(馆驿镇孙庄大桥东300米路南)

五、报到时间:201755日上午7:00前(8:00准时举行开幕式)

六、报到地点:梁山县农机大市场(馆驿镇孙庄大桥东300米路南) 联系人:闫可丰13854797008  李桂英15092788806

七、参赛人员:各乡镇(街、区)农机站要组成参赛代表队,每个代表队有1名领队(农机站长)和选手组成

八、有关要求:

1、提高认识,严密组织。举办2017年农机职业技能竞赛,是全县农机系统的一件大事,也是加强高技能人才队伍和促进社会主义新农村建设的重要举措。各乡镇(街、区)要把这次竞赛工作列入重要议事日程,严格按照参赛时间、参赛人员数量,统一组织农机手报到参赛。

2、加强教育,保证安全。各乡镇(街、区)要教育参赛人员遵守赛场纪律,崇尚尊敬裁判、服从裁判的良好职业道德,同时要加强机手的安全常识教育,确保往返路途和整个比赛过程安全顺利。

3、搞好建档登记,及时上报材料。各乡镇(街、区)农机服务站对参加竞赛的选手,要分别建立个人档案,作为今后参加各级农机职业技能竞赛的中坚力量。

 

梁山县农业机械管理局 

201753   

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆