您现在的位置: 梁山县农机化信息网 > 通知通告 > 本站通知 > 正文
关于办理2016年购置安装国II柴油机农业机械补贴手续的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:358    更新时间:2017-2-27         ★★★

 

关于办理2016年购置安装国II柴油机

农业机械补贴手续的通知

 

各乡镇、街道办农机站,开发区社会事业局:

根据济宁市农机局下发的《关于转发省农机局〈关于安装国II柴油机农业机械补贴有关事项的通知〉的通知》精神,经县农机局研究决定对我县2016年购置安装国II柴油机农业机械未补贴的办理补贴手续,现将有关事项通知如下:

一、办理时间:201732

二、办理地点:梁山县农机大市场(后孙庄大桥东运河堤北)

三、办理条件:带机申请。购机人带购机发票、合格证、身份证、户口本原件及其复印件进行申请。

四、补贴范围:201611日到20161130日购买的安装国II柴油机的农业机械,具体以正式发票开具时间为准。其他机械和已享受过农机购置补贴的机械不予补贴。

五、补贴标准:按照2016年山东省农机购置补贴标准进行补贴,实行“定额与比例”双控相结合方式。

六、办理程序:现场验机、验手续,合格的,在网上补贴系统中进行信息录入,打印《农业机械购置补贴申请表》,购机人完善表格内容和材料后,与申请兑付材料一起报县农机局。

七、申请兑付时间:2017310日前。

 

 

梁山县农机局    

2017227   

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:

  • Copyright © 2015 梁山县农机化信息网 lsnj.gov.cn All Rights Reserved
    主办:山东省梁山县农业机械管理局 邮编:272600 电话:0537-7322834 18854777966
    鲁ICP备09050463 后台登陆